17:08 

via pronouns

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
у меня немного.пуля в костях.а в какой точно не знаю.
только догадываюсь
есть масса интересных занятий.об этом писала Ахматова.
всё нужно успеть, но пожалуй
часы спешат.по ним можно немного опаздывать.

не хочу ничего делать.и нет, это не аномалия.всегда занималась тем что получалось сразу, без силы.всё остальное после кратких раздумий бросалось.и почему вдруг.в конечном счёте ведь то что выходит довожу до ума.или так только кажется.нет, это дань постоянству.не меняюсь и ничего от меня не меняется.
это почти невозможно но это неубиваемое желание всем понравится.это же просто смешно.просто так без причин.и не держишь себя в руках нисколько.они,
желания, да разве это нужно тому, кем овладело воображение.просто сумасшествие.конечная стадия.
приходим с воображением и уходим только с ним.как же много от него зависит.а если ещё увидеть жизнь.опасно.в неё можно влюбится.и тогда бай-бай амбиции, прощайте человеческие лица, оценки, страницы и грани.и вехи.в них больше не верю.
это просто ненормально.неправильно.я ведь даже не была наблюдателем.
любить жизнь опасно.трудно себе представить каково наслаждаться движением воздуха.смешно и неправильно.в каждом лице видеть что то особенное.нет того что бы не нравилось.но я человек и бывает страшно.помимо явных окончаний.всё ещё пугают.разные мысли.
если получать удовольствие от процесса дыхания.остановишься.застынешь.останешься.со стороны отвратительно,ужасно со стороны.вызывает максимум жалость.но если это действительное.кого это будет волновать.а если все же обман.нет.мне необходимо понять не описывая.
я не хочу любить этот мир просто так.хочу перестать боятся.

как же крыша едет
.главное, не быть бы циником. правда сложно представить что не взорвалась бы .можно тогда важно сказать начинаю новую жизнь и рассыпаться, дуреть над каждой мелочью.продолжать в том же духе.но я ведь не верю в черченые линии.сарказм вызывают градации в памяти.нет полос в этой жизни.слишком абстрактно двухмерны.но как бы было легко.проставить цифры маркером.измерить,поделить и расслабится.
а так просто двигаюсь умом.и всякое всякое всякое.и диплом, учеба, институт и какие то сжатые сроки.

да.это тот самый тупик.не нужно ничего кроме собственных мыслей.мои тупики.все обжитые.
неспокойно.реанимация...


URL
   

.Немое кино.

главная