Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
тоска - это прежде всего когда всё что бы не говорилось, всё о себе.и нет никакой возможности перекрыть это или исправить.
и табличка осторожно местоимения имеет место быть.

пробивается сквозь чугун.возникает из коммунального ниоткуда.проявляется в несуществующей ванной-фотолаборатории.растёт на окне рядом с кактусом.валяется в неубранном снегу под окном.а в голове при этом на всех фронтах пустует...

хорошо-хорошо.ничего на самом деле не нравится и это не тщательно продуманный план построения уютного параноидального убежища.вещи и обстоятельства всегда могут овладеть тобой, даже особо не нужно поддаваться.
может и следует предложить чему-нибудь вернуться, но всё кажется успело перемешаться.разве что на всякий случай.vacant places available.так что [возвращайся]


очень плохи разговоры о схожестях.ведь ни на кого не можем быть похожи.калечит при немного разных обстоятельствах.хотя и тут слишком легко обнадежить.даже не знаю.
а возможности воспринимаются только в явном виде.периодичность меняется с торием партиями.какая то чушь занимает время так что бы его не хватало что-то исправить.удобно.все вместе и каждый в одном отсутствующем.смотрю в стену и о-фи-ге-ва-ю.
кроме стены кстати есть Ванкувер, Ламбьель, Вейр и Такахаши.жаль только что повторы и их нужно дожидаться.