Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
когда ничего не происходит и всем овладевает апатия это становится даже интересно.какая подлость.
а падать на удачно выбранных квадратах {синусоидах?} льда {и ваннах} в одну сторону никак не удаётся.пресловутая гармония.

это вообще неплохо,что всё хорошее забывается.ни слов, ни образов.нет возможностей изложения и повествования.а значит никогда не смогу разложить его на составные и безжалостно изничтожить едкой досадой.набором пошлых ментальных действий называемых переосмыслением.
прошлое не должно принадлежать кому то, заменяющему тебя после быстрой и незаметной кончины на разных дурацких разворотах и перекрёстках.
а когда окончательно поедет крыша и не останется способности видеть куда идёшь, о чём думаешь,и что нужно сказать.прошлое вернётся.и проглотит без остатка.
меня сотрут старые вулканические горы у моря, заросшие низким жестким кустарником.затопит упоительно зелёными речками в сосновом лесу, сонными тёплыми парковыми вечерами.на меня обвалятся разом все истёртые кирпичи старых домов,вместе со своим эхом разговоров.отравят бесконечные маленькие радости и почти мятные зелёные яблоки, роса с мелких диких цветов.меня растерзают настоящие искренние чувства.я всех-всех вспомню.
но это потом.будет немного позже
пока живешь.что бы дополнять прошлое

и да.в кошмарных снах наверно должны приходить все не проставленные знаки препинания.или лишние скобки и точки.[хо.хо.хо]

@музыка: "Be There" - "UNKLE"

@настроение: ...если бы только эти сны были