17:04 

'pass

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
иногда надо бы что то сказать.а вроде как уже тема себя исчерпала перед отсутствующей публикой и в случайном уголке листа бумаги

приходилось ли вам..ну скажем, просыпаться от того что дескать и в этих-снах-чёрт-бы-их-зашифровал сюжет бестолков и непригляден и никакого проку от подобного отдыха нет.малоприятно.тем более от такого сна вчерашний день так и не стал вчерашним и количество часов в сутках удивительным образом увеличилось.в любом случае суткам которые слились с предыдущими не позавидуешь.а уж моим точно.унаследовать такое дикое количество долгов...
во всю расходился дождик.после как и полагается снег.теперь он оттаивает и покрывается неприятной ажурной корочкой.вообще то абсолютно безразлично приземлятся ли в лужу, или тормошить опорно-двигательную качественно схватившимся льдом.тем более если в помещениях стулья и прочая мебель бросается под ноги.
Queen, The Doors, Kraftwerk и безграничная тупость.если бы не было тоски.было бы просто скучно.та ещё альтернатива.зато всё возможно и одновременно.
только и меняются местами угрюмый дурак с истеричным полудурком
кажется догадываюсь как ощущают себя вервольфы или прочие лунатики
хотя до такого далеко.как известно в наличии.стекло.и алюминий.а может даже олово.уходя не оставлять следы.с таким набором материалов это делается не сложно.почти само собой.
какое же всё это.[немое].личные выводы и тихие ощущения.титров не видно

URL
   

.Немое кино.

главная