00:16 

axial

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
нет прока защищаться от того, чего нет.
причиной отсутствия чего-то одного является присутствие чего-то другого.
можно сделать вывод\вид что это гнусные развлечения софизма

гораздо легче когда всем всё про тебя известно.всё равно что сценарий написан.
наконец заболела.может хоть кашель встряхнёт мифический гештальт или как это там обозвать похуже
всё никак не приснится .больше чем несколько месяцев,правда же.как то не очень.
учёба мрачна.и дело не в протокольной стилистике а да-да-да! нехватке ума

современные книжки.

в недалёком прошлом.когда общество было нетерпимым, недемократичным и в разных масштабах варварским о чём нам спешат сообщить
литературные герои селились в реальном мире. жестоком и привлекательном. бесспорно годным к манёврам для тех кто нуждается в оных. и несменно оставляющем в покое иного жаждущих. достаточное количество возможностей в одном пространстве.и всё без лишнего надуманного сумасбродства.
что до сегодняшних их перспектив, то в нашей реальности есть два полигона для сюжета.либо герой сходит с ума.либо добровольно преступает всё что можно и ускоренно движется к финалу размышлений.
дело конечно не только в книгах.
как только выходит прочно связывать воедино предпосылки-действия-результаты замечаешь, что здесь происходит что то не то.и начинается.невозможно построить наш мир как то иначе.ни для кого не секрет, это место куда пришли умирать.и к смертному одру принято проводить себя через тёплые гнёзда и фрагменты чуждой морали, смутные желания перегрызть ближнему глотку от слабости и стремления скрыться от всех напастей за стенами покрепче да попрозрачнее. минутное.медленное и быстрое.и внезапно перестающее устраивать.

бедные литературные герои.только параллельные вселенные.в прямом и переносном.где у старых сюжетов фанатзия это ни что иное как аллегория, тут невесть что, но в радикально другой плоскости.
и читатели.которые переходят из одной книги в другую, с надеждой замечая что персонажу удалось вырваться отсюда когда он был немного старше, или ненамного младше нежели чтец сейчас. трогательные привязки к времени.
оценить лёгкость труда нынешних писателей чрезвычайно тяжело.с одной стороны досада от того что приходится признать черту тяжела, с другой, как было справедливо сказано легче нарисовать демона чем собаку.


кстати, литературно-бытовой разговорный одновременно и необходим, и отвратителен.пожалуй всё из результирующего.а сюжеты это сюжеты.
если ты спокоен то это либо развязка, либо потерянный шанс.
прохожу мимо ?


@музыка: "Protect me from what I want" - "Placebo"

@настроение: антидепрессантов и зрелищ публике

URL
   

.Немое кино.

главная