Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
Исповедь ведёт Уолтер Уинтергрин Умбросо. У.У.У. Или просто досадливое ууу через зубы.Как удобнее.
Почти что маленькая исповедь в христианско-сектантском госпеле.

Ясно что же делаю на факультете математики имеющей точку приложения.Очень просто.Достаточно вспомнить парочку частых предположений.
Первое это желание не слушать высоких разговоров о смысле написанного.Обсуждениях.Оценках. Это связано с терпимостью к людям,святой отец. Там оставаться безучастным почти что немыслимо.Много споров с оттенками значимости.Смешно.Очень мелко.Легко навсегда распылиться.
Второе, для того что бы делать нечто не увлекающее.Заниматься тем что не нравится. Не нужно быть умным.Только сравнительно сильным.Сила воли,остальное не даст разности.Кстати,падре,к вашему имени да Уитмена, грешно, но дико навязчивое желание.
А в-третьих расплывчато.Не хочу разбираться.Удобно одинаково верить.Важнее всего [процесс] и {результат} наиболее ценен.То что ближе к {лаконичной естественности} и [нарочито стремящееся к совершенству].Всё конечно {плоско} и без тени сомнений [многогранно].[Игра] и {созидание}.От случая к случаю.Биполярность полезна.Для того кто [не желает] {жаждет} быть {изученным} [изучаемым].
Инфантильно комфортны непричастие, замкнутость, непонятость и безразличие.
Вообще, ничего не делаю.Постоянно что-то читаю.Ещё Призрак замка Моррисвиль.Лимонадного Джо не хватает.Не думаю.И устала искать долги.По погоде рождество.Не вовремя как то успелось смирится с приходом весны.Стихов давно нет.Осталась дурацкая рифма.

всё бы ничего если бы не слабость и тупость одновременно


@музыка: "Breed" - "Nirvana"