22:49 

octubre como otra vez y asi sucesivamente

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
чудесный рецидив.и вцелом.расценка чётности одна
всё дальше от семи
много оттенков эмпатий всякого рода.и так мало ума.
туда и дорога поэзии
догадался что было бы.если не согнут, а сломан.станешь чудовищем.иногда живым на полную.а если нет то в мельчайший прах.если пуст то до безобразия.в общем всего сполна на выбор [какой-то].только тяжело соображается.
мда.как же тяжело думается.и как славно всё забывается.

{расскажи как это бывает.хорошо от закрытых окон.как сминает сознание радость.покидает разум без снов}
don't bother me
stop lying freaking awfully
рефрен без оглядки.коль обрёкся серым небом.пропускай слово за словом.изобилуй passage'ами.

i'd rather be a stone, not bird
if God made them for real world
amusement am but on some own decision
no higher moral and no trite collisions

и Блейк с тобой.но как-то рано.а может поздно?календари, расстрел будет на воздухе.

so being alone is perfect for
amusing silence, mad tea-parties
that is the life with no hope
without any disenchantments

и правда мелочи решают всё.но их ресурс и alma mater чуж[д]ая глобальность.не учтёшь её.не успеешь отчаяться.
отчалиться.опечалится.закрыться.рассыпаться.забыться.вернутьсяопять без умолку о том что листья в жизни правят ветром, а падая в воду - волной.



@настроение: собой правда не будешь...[камни вот видят круги на воде даже со дна]

URL
Комментарии
2008-10-22 в 06:32 

Это просто я люблю жизнь, что мне дана...(с)
- я запретил бы тебе бегать по потолку, если бы знал наперед, что ты на это способна!
- я ведь тоже не знала. я жила... существовала, располагалась в пространстве, функционировала, действовала, продолжалась, длилась...
она поймала себя на монотонном перечислении слов - в каждом из них была частичка необходимого ей смысла, но ни одно не подходило полностью.
(с)
Дяченко. vita nostra.
скажешь потом - каково это.

2008-10-22 в 17:36 

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
это.никак.слово подходит.всецело.

по поводу фоторафирования телефоном.кажется чем хуже камера.допотопнее.чем более странная для профессионала.тем часто лучше.совсем допотопные обычно не особо сильны в технологичности и дабы сделать снимок даже не будешь пытаться минутным-двухминутным подкручиванием шестерёнок что-либо улучшить.ну и нечто не сможет за это время благополучно исчезнуть.и вообще.работающие, но деградировавшие в плане времени вещи.с лёгкими изъянами,или устаревшие.у них как и у людей того же рода больше живости.такой диковинной штуки как seldefinition.причём это влияет не только на изображение,а вообще настраивает фотографа на совсем иные эманации одним своим контуром.
короче.надо пересилить себя и вернуть к жизни Зенит-Е с Практикой-FX...


мозги отшибло.

URL
2008-10-22 в 19:19 

Это просто я люблю жизнь, что мне дана...(с)
цитата была про идею подборки синонимов. если не, то зачем?
.
из само собой разумеющегося. и про *не успевает исчезнуть* и про *самость предмета*. в настоящем всегда больше того-этого, чем человек может в него вложить даже теоретически и потенциально. в том и кайф.
гы-гы. у меня еще где-то валяется Смена. дивные вещи мы с ней умудрялись творить в мои десять лет)))
.

книгой? читала раньше?

2008-10-22 в 20:19 

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
да,понятно.это да.и очень к месту.синонимы.акронимы.но то к чему они прилагаются никак.и в общем это даже слегка обидно,не глядя на то что совместимо довольно.

это так ненавязчиво подбиваю тебя на не цифровые изыски.было бы вовсе неплохо посмотреть.ммм.так и вижу.знаешь.ты подходишь к таким фотографиям.оттенки как на самых первых цветных.будто уже слегка выгоревшие в отдельных местах.очень качественное самозабвенное безумие.как сон.воплощение бессознательного.детские воспоминания.чуть заметные царапины от проявки.мягкий свет...

нет-нет.будет время почитаю.это просто.замечание
.

URL
2008-10-22 в 21:04 

Это просто я люблю жизнь, что мне дана...(с)
*с коротким смешком* ну, значит, все в порядке. мне как всегда показалось, что я тебя поняла, потом - вдогонку - что не поняла, а на самом деле дело было совсем в десятом.
изредка это даже радует. ирреально.
.
))). с 10 до 13 лет уезжая в деревню на три месяца летних каникул закупала по сотне пленок на лето. предпочитала те, которые без кассеты, отчего-то казалось, что самостоятельно намотанные лучше. они тогда как раз почему-то очень дешево стоили. ну и соответсвенно - развлекалась. до печати фотографий дело не доходило, потому как увеличитель в деревню не потащищь, но прявитель-фиксаж - все как полагается было. из ощущений помнится только, что всегда выходило не то, что хотелось. а уж пакость это была или шедевры, теперь науке не известно..
может и подобьешь, кстати. увеличитель до сих пор валяется на балконе)).
.

почитай. хочется твой мнений. никак не могу разобраться в своем...

2008-10-23 в 00:37 

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
ну в общем.да.мне показалось что ты меня поняла.потом дошло что не совсем поняла.а после, что это сама чего то не додумала.не радует почти [all-most].максимализм хочет двух вариантов.ну или хотя бы чего то указанного в должностных обязанностях...

он ждёт там.точно-точно.а ты вот маскируешься.села в засаду модернистской аватары с синими волосами.и прикрылась цифровым с макрорежимом.эх...

всё кажется что времени нет.наверно пора заканчивать ожидание и кинуть в кпк, и читать оттуда.мерзость.институт это мерзость.он внушает нужду предательства книг в их единственно правильном существовании. -_-*

URL
2008-10-23 в 06:35 

Это просто я люблю жизнь, что мне дана...(с)
ну. это ведь значит, что всё - так как всегда. постоянство совершенной неуловимо. поэтому, когда удается его поймать чувствуешь себя котенком с игрушечной мышью в лапах.)) а от этого смешно))).

мне стыдно. стыдно.)). я даже посмотрела мир на предмет пленки. так вот: ее НЕТ!. скажи мне: где в этом цифровом безумии достают обычную черно-белую пленку?
к слову: что-то такое вспоминается, что если цветную проявлять, как черно-белую, она таковой и будет. правда, нет? вроде как был у меня такой эксперимент..а вот уж во сне или наяву - убей не помню...


точно кажется. покажи иллюзиям какой-нибудь неприличный жест)). я, в смысле, именно в свете твоего отношения к институту про нее и вспомнила. потом, конечно, появились более корыстные мотивы)).
да... иногда слова на мониторе вместо бумаги кажутся до жути неправильными..

     

.Немое кино.

главная