Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
лирика как и всё остальное появляется из сора.стихи особенно беспрекословно этому подчинены.потому любой кризис связан с забывчивостью.весьма узкой.она обычно распространяется на факт выше и какие то мелкие личные часто мешающие безудрежному и неуместному пафосу неудобства.
это к вопросу цитат.[безопасное общение}.{забрасываем собеседника полосочками бумаги].
с лёгкостью в изъяснении : рад что изобрели атомную бомбу.если начнётся война прямо на неё и усядусь. такой умовывод в последнее вермя обретает позицию общечеловеческого.
ах да.
паскудно
этот немузыкальный вздох никак не отпускает.скорее всего дело даже не в днях рождениях пропущенных или только подстерегающих.не в monstrous shoping.ни при чём испорченные отношения разумно превратившиеся в их тотальное отсутствие.изматывающая злоба на собственную беспомощность и безрукость тоже пасует.
верно чувствуется.этот характерный запашок лета.
[некто распекает четырёхгодичную картину реальности.и очень медленно.раздрабливает её всё тем же рисунком какой-то чудовищно неверной заготовки.наугад.без расчётов.и картина эта.абсолютно неизменная.получает к кратной годовщине.различия какими-то крохотными нестыковками краёв и границ и глубины проницания.при этом узор всё тот же]
где-то со стороны остаётся недвижное как .вход.выхода нет понятие о крошечной разнице.уже порождающей индивидуальность.
но это не срабатывает.четвёртый год.оно не действует.на несвежую память.теперь совершенно ясно отчего так должна быть приятна размытость прошедшего времени.и почему так необходимо забывать в абсолюте.
и как же.это. п а с к у д н о .


лето в курсе.на декомпозицию
медленно - тщательную
деструктивно оправданную
и скошенно - поступательную

@настроение: полная.изоляция.внесла бы коррективу....