22:54 

nu-mber ni-ne

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
хозяйственные хлопоты и лёгкие невзгоды отдают искренним "надо бежать но некуда".какой смысл вообще что то делать в комнате если там либо пытаются спать, либо навещают по бумажно-информационной надобности.
ну ладно.бамбуковые или какие там шторы в кухне это хорошо и даже отлично.вбила шуруп и это черт побери значит что всё совсем плохо с головой и её мизерным содержимым.паника.
но вот люстра.о 13 креплениях.шестигранник для них.и три взаимозаменяемые детали на практике не повторяющие у друг-друга расположения отверстий, форму и оттенок.аминь.
раньше.это было бы приятным занятием на вечер в качестве развития базисной инженерной мысли.
да.возможно раньше что угодно могло быть.
но что то давно уже.не обнаруживается в округе.ни инженера.ни электрика.сантехник отсутствует.и программист.и переводчик.нет даже читателя.никаких философствующих субъектов.пропал даже неинтересный собеседник.и смылась гнилая интеллигенция.
ха.
кстати, мой кактус выкинули.я его купила в восемь лет.это смешно звучит правда?вообще так комично злюсь.это улыбку вызывает практически всегда.о ярости даже говорить не стоит.грусть туда же.ведь правда, это смешно.по крайней мере вполне забавно.
как чудесно.что всё так.обычно и забавно.
это спасает от пафоса ,да?от бесстыдной пошлости романтики.гнусных язв цинизма.даже от перечислительных предложений.

)))

@музыка: "Track 09" - "Hang playing hedge monkeys"

URL
   

.Немое кино.

главная