20:56 

фюзеляж as benign

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
пик всех возможностей совсем рядом.
потрясающий по выразительности,
исключительно близкий к идеалу...
диссонанс мозга со всем остальным.
в релятивистской механике скудного века двух крестов и одной единицы.как раньше а возможно и позже.никто не имет права быть дальше чем солнце как не сможет стать ближе чем воздух.
эта болезнь без названий и каверз лечения.не значится в списках латыни и греческого.у пустоты не бывает имён.а ничто,как доказано.всегда личное пустое место.

императив в рассмотернии дани традициям древних.даже не в соседней галактике.увольте,за гранью моего понимания.остаётся смеятся.
пусто.бессвязно и сбивчиво.
не оправдывать ожидания.


расхождения в мыслях и голосовых связках.расписав всё узором во языцех привитой памяти.медицинские термины сгинут как что то не нужное.остаётся бумага.следом мёртвого пламени.письма отравляют дымом покалеченного.детство.его обилие шипящих.наводит на мысли о том что произносилось сквозь зубы.не схожу с пропасти спонатнных рифм полтора месяца.не хочется думать будто это обдуманно.
глупо противится.ещё менее верно перечить.
хобби всей жизни загонять себя в угол.наименьшей возможности выхода.

неприятен рефрен и ритм хода
зацикленность не вернёт хорошего
лицедействие с душой и без повода
.всё законче[н]о.ложь.всё законче[н|н]о.


@музыка: "Dopesmoker" - "Sleep"

URL
Комментарии
2008-04-11 в 06:53 

Это просто я люблю жизнь, что мне дана...(с)
ты становишься непохожа на себя..

2008-04-11 в 09:43 

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
оно_не_отпускает....
хочется верить что это апрельский сдвиг.в том году было что то похожее.
но знаешь.принимая во внимание подобные слова как выше.возникает очень неприятный показатель.хочется спросить где именно? и ... это хорошо или плохо? сойдёт?
кошмар.

хотя впрочем.какое это уже имеет значение.вопрос "себя" исчерпан давно.

URL
2008-04-11 в 13:00 

Это просто я люблю жизнь, что мне дана...(с)
ну. с окончанием апреля - посмотрим)
не знааю.. но я подумаю и сформулирую

2008-04-11 в 18:49 

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
не о том что бы сформулировать,и так ясно.просто сам факт промелькнувшей тени подобного вида вопросов...расстраивает.
говорить и формулировать напротив не стоит.в конце концов следует оставить хотя бы такой план препорационной само-терапии на случай неудачи сезонного фактора.

URL
2008-04-11 в 19:40 

Это просто я люблю жизнь, что мне дана...(с)
ладно) обойдем вопрос с другого берега)
не драматизируй.
может статься, что это я попросту начала путать *лики и лица* или это было просто то, куда меня еще не заносило.
в любом случае:
почему факт раздвоения того, что я о тебе придумала и настоящего *ты* растраивает?

2008-04-11 в 20:51 

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
такая сторона вопроса конечно не трагична.неприятно немного,потому как для каждой стороны пьески выбирается modus vivendi раздвоения, и его неконтролируемое изменение есть ничто иное как дизгармонирующая несобранность.
но всё не в том.что то действительно не так.даже если апрельский эксперимент,то это похлеще обычных,тщательно запротоколированных.

URL
2008-04-11 в 21:10 

Это просто я люблю жизнь, что мне дана...(с)
угу. тебя раздражают отступления от традиций, я помню)
по-моему, правда, контролируемых изменений вообще не бывает, но это так.к слову.
а если по идее..ну..этот год просто обязан стать каноничным, *так было сказано*. и если это так - а на иное можно только надеяться - то сохрани нас небо от новых традиций.

2008-04-11 в 22:39 

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
кстати усиленно думала какое же существо ты напоминаешь.из-за картинки в заглавии дневника никак нельзя отогнать голема,хотя это местами неправильно.
в плане отношений со степью и людьми.это исключительно верное созидание но фанатичное единение с первым, и бесконечно ироничный осмотр второго.кроме того есть в тебе какая то.рукотворность.тебя позвали,или создали.не знаю точно.но след от этого как немного стёршаяся печать на одиноких камнях.он самостоятельный.но у него есть особенное прошлое.

саламандры традиционны,ты знаешь.

URL
2008-04-12 в 08:25 

Это просто я люблю жизнь, что мне дана...(с)
ээ...я одна считала его дракончиком, да?))
кстати, я тоже тут на днях размышляла над своей *рукотворностью*, пришла к выводу, что да, безусловно, но. на этом застопорилось. типа: создали/вызвали и свалили, а пользуются не те и не для того. забавно самочувствие микроскопа, которым забывают гвозди. особенно забавно в связи с тем, что микроскопу, по ходу, понравилось.
[совсем кстати - зверь, которого ты описываешь - это химера. об этом много есть чего сказать, но лучше не надо)]
.
что касается второй стороны вопроса, то есть тебя..
Навь — мир слабопроявленных форм, для нас это мир сновидений, посмертный мир, мир потоков энергии и смутных ощущений тела. Это то, что возникает под воздействием энергии нашего внимания и исчезает без нее.
Это мир процессов, приводящих к возникновению видимых материальных форм и состояний и последующему разрушению их. Это мир создания нового и сохранения достигнутого.
Если у человека, застрявшего в явьем восприятии, спросить: «Слушай, а как ты боишься?» — он, вероятнее всего, покрутит пальцем у виска: «Ты что, дурак? Чего тут неясного: мне страшно!!!»
Навье восприятие страха совсем другое. Страх предстает как текущий через тебя процесс. Ты чувствуешь все его оттенки, а потому можешь направить его в любое русло, выразить как угодно и использовать его энергию по своему усмотрению. Ты не связан им, он течет через тебя, как поток энергии, а ты этим потоком управляешь.
Ты чувствуешь, как шевелятся волосы, как замирает сердце, как по телу бегут мурашки и душа уходит в пятки. Но ты перестаешь бояться — теперь ты можешь находиться в потоке страха, управлять и даже наслаждаться им! Страх «приручается», он становится не помехой, а помощником, он дает силу, непредсказуемость, ощущение подлинности и яркости происходящего.
То же самое можно сказать о любом другом нашем состоянии, о любой другой ситуации
(с)
а если конкретно о существах, то.. птица: *Ворон раскрасил всех птиц, а себя из белого — в черный цвет, да еще пробил небесную твердь, дав всем свет*(с)

   

.Немое кино.

главная