Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
душный рассвет.
даже у белых птиц -
чёрные тени.


на низкой частоте множит ложь периодика чужих отражений.жду когда запутаешься.всё равно что проснуться в момент удушения.или медленной препарации.ну да кому какое дело до срока годности хлороформа.сущая мелочь.можно решить одним разговором в качестве аванса.
звонкие стены склепов образования.напомни,какой в этом случае смысл глагола ру-гать-ся? не то что бы, но[...].не сказать прямо, а[...]. кошмар. не знаешь где достать потолок по размеру беспричинности.мельхиорового окраса.или сквозного фиолетового.за заглавную букву и для длительных л от противного до сверх-пустоцветного.
глупею по точным моментам времени атомных часов и позиционно-неоправданным замерам активности мозга.
так забавно.что просто отвратительно.на шесть кое-чьей голове было назначено чаепитие.право голоса урезано до области меньше крика и удручённого стона.слышишь.это место щелчка.или скрипа цикады.высокий и низкий уровни зажимов досады.
.шелест ткани в руках апатичного ветра.это как мантра.точно так же не действует когда действительно надо.одно отличие.любишь мои поражения.потому всегда рядом. {жаль не совсем та утопия с готовой пулей к виску}

обратно

@настроение: я кретин.просто катастрофический.