Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
наверно время кончилось когда звуки перехлестнули через всё возможное терпение.
впрочем это так.рассуждение тусклое.близкое к сослагательному.
чем то пожалуй напоминающее плавающий во всех этих бестолковостях подоконник.


бетонный, а как же. нет, занавески сорвало уже давно. и ветра нет. без надобности. ветер это видимость. и айсберги. нет, тут нет подводных лодок, только течения. подводные. кто дурак?

что мне в тебе нравится, это вероятность поймать рыбку. ну. цепкий. у рыбок бывает шизофрения? вот и я о том же. может и словишь. тогда её можно будет посадить в стакан. и всё это почти опустить под воду. почти.

пожалуй это течь. зачем она здесь? править волны. течью значит. слушай, а у тебя у самого случайно нет собеседника? ну такого вот. нет, поместимся. просто если у него тоже проблемы... ладно. всё. не мешаю.

звёзды приятны только первый год. потом тоже вроде неплохо. но как то не так уже. мм, просто мы двигаемся, а они нет. это заметно. кометы? не знаю, не видел. а что?

пингвины в такой гадости не живут. и киты. и дельфины. птеродактиль это птичка, а значит по определению... ну ладно, может он и мог бы. нет это был не птеродактиль. слезь. отодвинься, а то сейчас утонем.

и это будет кому заметить. рыбке. она окончательно свихнётся и будет писать отвратительные стихи. да,почти. думаешь у неё лучше выйдет? а почему... как это нацарапала на стекле руль и смылась[?!]

не дёргай перископ. нет, ну вы видели? фатализм в упадке.

@музыка: "Господа" - "Zемфира"