17:07 

в лучших традициях фарса.

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
выслушать непричастности названия.никто никогда и ни в чём.виноватых нет.просто всё так складывалось.ничего личного.ухожу..
всё что можно сказать в этом асфальтном дыму.остаюсь..
но это не страшно.сработатся с внедорожными механизмами.хотя их не списывали со счёта благонравные полоски вверху.так тяжело скатываются из атмосфер Аида шестеренки.влекомые чужими фразами в звонкий лёд и рассыпающийся камень.

растворяясь под белый шум метро и влюбившись в лампы дневного света.ведь даже Будда не открывает глаза.и зачем.куда идти в этот полдень с луной рука об руку без отсутствия обьяснений и оправданий.немного не к месту.и времени.микрочастицы сомнений.вмещая в себя все факты без понимания.местоимений пороки близки в своей простоте и глобальности.выпуская цветы из земли где неизменный прах к праху.земля к земле.ухожу.остаюсь.
исчезнув в теплоте рек бетона и электролиза.растеряв терминальные блоки в кораблекрушениях и спорах с арматурой вместилищ памяти.разрывая ленты всех ограждений от финиша.неминуемо сбившись и сдав обороты в пустых излияниях неизменных трат смысла сюжетов.отдавшись потоку сознаний без начала и имени.надрывая конверты и слова вместо чтения.раскрыв все карты в ожидании взрывов и времятрясений.увидев зрачки.ухожу.остаюсь.

это вечность.
то что было обещано.


@настроение: {..пусть это будет ответом.}

URL
   

.Немое кино.

главная