Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
крайне воздушные мотивации что либо формулировать очень непоэтично утопились в ближайшей городской речке.теперь вот приходится высматривать в её бетонных берегах малейшие признаки абиотической жизни.безрезультатно как впрочем и многое из невинно живущего в оконных стёклах.


единственное что тускло освещает дорогу импульсов к органу который отвечает за мыслетечение[:] вопрос о том когда всё глобальное и обтекаемо-мизерное надоест невольному окружению и объекту размышлений как таковому.

{нытье об образовании официальном не трогает даже тебя, а уж Леди и прочих волхвов тем более.посему оставлено в назидание и ненужное созидание мобильным напоминанием каждую свободную минуту.}


крах чтения неописуем и больше всего похож на громкий скрежет отпадающего иллюминатора. противоречия не находишь? теперь вот в эту чудную аллегорию выхода дует прожигающий инеем ветер.и видно как раз те самые индустриальные линии вод о которых кажется уже [кто-то] упоминал...наконец круг замкнулся

Колумб был чрезвычайно депрессирующим индивидуумом если увидел замкнутость в сводах и линиях зрения.или наоборот эстетствующим.тогда нельзя покрывать его личность сослагательными наклонениями.


.не случится.зимы.не будет.ничего.не сменится.
.ведь как-то не верится.


ветром скрыт коварный логос,
пляшут нервы ловкий твист.
не подаст тут даже голос
Структуральнейший Лингвист.

@музыка: "Social Parasite" - "Alice in Chains"

@настроение: а "Элоизе" не желаете[?]