Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
это значится в списках списанным с борта.все что сказано было незаметно забыто.ныне цензурность того что творится.пугает и сжимает виски до плавления надежд и уверенностей.

это вода вокруг и ни капли не видно.закинутая голова и волны так близко.прохлада теплее чем кожа.и страх вдохнуть.[а вдруг это всё ещё воздух] .

это минуты когда все перестаёт иметь цвет и форму оставаясь звуком.тогда обломки Вавилонской башни прекращают быть словами.и не может быть никакого ответа.

это без мыслей и разума.пустота в каждом шаге и жесте.беспричинные страхи на уровне паники.бесконечной и тихой как подземные воды.

нет стройности мысли и плана действий.любая музыка резонирует с волнами мозга.и кажется будто земля уже гаснет.потому что солнца нету и не было.есть отверстие в небе и оно монохромное.

что то скрылось за облаком и так странно объёмны дневные тени.клетка тетрадей стягивается в плоскость пространства.теряет грани и становится шаром.тихо.

пыль веков в том что исходит со смыслом.не это не так.но чёрствость в сужденьях.то что живёт на последнем дыханье не может быть мёртвым.не надо.

скрыватся в падающих листьях.никогда и не утверждалось.что не проиграно.


@настроение: без тебя - никуда.возвращайся.