13:10 

в мастерской у ритуальных дел мастера.

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...

Собственно говоря предположение что серой веет из-за притаившегося за ближайшим углом посланника Аида было успешно скинуто за борт с Философским Энциклопедическим Словарём в зубах.Какого чёрта тогда эта книжка уже четвёртый день возлегает на столе[?] Да наверно всё того же что за углом как на службе с двенадцати и до вечера.Водоплавающие.Чего только не бывает.


Ничего читать не выходит, порывы к совершенствованию столь мизерны что не могут сдвинуть с места бумагу в крестиках и ноликах.Недостаток кислорода в крови непонятно как ещё не свернул челюстные суставы в другую сторону.Впрочем воображение давно уже сделало эту странную аппликацию почти автопортретом и переферийное устройсвто в черепе крайне удивляется когда видит в лужах что то другое.

Леди на этот раз [бесстыдница] задумала что то новенькое.Её насмешки раскраивают алые облака вечерами. Это почти что наводит чернилами в перьях желание посещать six o'clock химические заводы метановые выбросы которых окрашивают все в чудный изумрудный цвет. {Вкратце} такое ощущение что пальцы становятся длинными и невесомыми сплетаясь с частотами чужих мыслей и разговоров.Создавая колышущиеся поверхности на Её шлейфе. Раздражает не иначе как.Потому мысли удобнее держать под матрасом, проговорив про себя перед тем как снова и снова безуспешно ломиться в запахи железа к чёрной воде.


За сим надобность разговаривать ведёт себя не то что бы безгармонично, но вовсе непредсказуемо и переменчато.Этот ток то сравнивается с крайней степенью вербального кретинического прорыва то с полным отсутсвтвием присутствия.


Если честно всё это вводит в тихую панику.Местами даже совсем не тихую, а очень даже истеричную.Как минимум страх гладает кости, как максимум ночью кажется что гробовщик вколотил двадцатисантиметровые гвозди и затягивает конструкцию атласом.

@музыка: "Ползёт" - "Агата Кристи"

@настроение: .молчание из трещин

URL
   

.Немое кино.

главная