22:27 

под воздействием.

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
нынче ассоциативный ряд перестаёт самоопределятся под именем Фурье.честно сказать он дуреет в ближайшей опиумной надломно выговаривая имена дедуктора {Шерлока Холмса} и развратных дел мастера {Дориана Грея}.

не далее как совсем недавно руки прижимают к губам пустую чашку в течении двух часов разговора за псевдоэфиром из красивых стекляшек.право, на самом деле целью имею покрытся изморозью, но не грется.такова уж пора года родившаяся от тени ресниц Прекрасной Леди искушённой этим сжигающим солнцем в обьятиях северного ветра.


о кардиограммах в почерке говорить много не стоит у них столь малое разнообразие от прямой что боюсь как бы не получить десятки листов в полосочку после стандартно длительных лекций.[?]что же[ученье]что же[...]молчанье ракушечника и глухие голоса.мало что из этого похоже на язык который способна понять.аморфно.зыбко.для того что бы пользоватся бесчувствием нужно расчитать рычаги в костях и бег импульсов к голосовым связкам.но анатомический атлас подпирает нестойкие стены и нужно дождатся льда [з]имы что бы они примёрзли в стабильно накренившейся системе.


в голову лезут мысли о том что энергия атомных станций всего-то побочный результат.и в аварийной ныне занималсиь военным и промышленным производством плутония.что её всё ещё обслуживает три тысячи человек.с регулярно задерживаемыми зарплатами.а под каждым реактором любой наугад взятой были научные лаборатории.а теперь там пустые пространства с датчиками безпасности обязательными к проверке.и только что сделанные специалисты-атомщики жаждут спускатся туда и работать постоянно с оценкой в семьдесят условных за вредность подобной работы.для карьерного роста.и что радиофон увеличивается в геометрической прогрессии.а период полураспада того что осталось на месте десять в пятой лет.


[р]адист продал все пароли за одно возможное возвращение прахом которое есть у всех по закону зашифрованному в камнях мёртвых берегов, на коре сгоревших деревьев смолой и пыльцой бабочек, а в твоих руках глубокими порезами неродившихся слов.


и всё об одном.мы спускаемся в воды.
перескопы опущены.все люки задраены.
экипаж отпет штормом и стонами воздуха.
капитан, мы готовы топится где скажете.


@музыка: "Глюки" - "Агата Кристи"

URL
Комментарии
2007-09-25 в 07:19 

Это просто я люблю жизнь, что мне дана...(с)
кстати, о радостном. представляешь, мне выдали личный ад - вечное утопление.
)
надо теперь узнать про рай, и можно допроектировать траекторию жизни до конца.
.
мысли какие-то странные в голову лезут. слушай. как рушить плотины? может, есть какой-нибудь [менее](безбо)[разрушительный](болезненный) вариант?

ЗЫ. а про атомные станции ты абсолютно права.

2007-09-25 в 08:19 

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
стоим по горло в воде.и каждые плеск воды - миг задыхатся.чудно.поздравляю.это любимый подарок Леди.за подобную оригинальность следует казнить.

а рай это когда зимой лёд наклнец проморозит лёгкие.и дышать не надо будет.

головой.только головой. )

противно.ужасно.а люди там уже денег и не требуют.всеобьемлющая апатия.даже не так.это так не называется.у этого нет имени.

URL
2007-09-25 в 19:23 

Это просто я люблю жизнь, что мне дана...(с)
не. насколько я поняла - все-таки идем на дно). но стоя - конечно лучше. есть возможность подогнуться коленям.
казнитьнельзяпомиловать (с))))
.
с легкими туго. не промораживает. существо огненное, поэтому не светит.
зато замерзает сердце. благословенно.
.
опять? и больше совсем не чем?... третьего сотрясения внутричерепного пространства как-то не хочется...вестибулярный аппарат и так в полной отключке.
.
я знаю. в этом ощущение абсолютно чуждого человеку, как белковому организму. а люди пытаются с этим играть...
за что и поплатятся.
.
вот только платить будут _не те_ люди...

2007-09-25 в 20:27 

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
а это попеременно.то кажется что в глубины где плотность как у лавы,то будто бы и воздух близится.шутка такая,да.оригинальная.

у кого лёгкие.у кого сердце.тут уж по ощущениям нет равенств.главное.результат,собственно говоря.

увы.а вестибулярный аппарат в общем из состояния головокружения и не должен выходить.тогда легче вращать ситуации вокруг собственной оси.вот что меня в тебе удивляет - он у тебя длительно в порядке.шок.просто шок.и как так выходит у инертных,а?)))

платят всегда не те,да.это есть главенствующий факт против аностиков и проч.ну или же для полной инверсии палитры добра-зла.гадко(

URL
2007-09-26 в 19:46 

Это просто я люблю жизнь, что мне дана...(с)
да? еще и разнообразием балуют?..ну надо же, какой сервиз... ненавязчивый...

это да. это ты права. просто еще со времен баллады о любви высоцкого дыхание имеет очень стойкие ассоциации.

совсем не должен? ужас.
это мы просто того..колесо сансара.один из ликов. ось она и в Аф..эээ... у идиотки ось.)
*задумавшись* но все равно - что-то я у тебя какая-то слишком идеальная получаюсь...


да. очень паршиво.
и что самое паршивое - бессмысленно паршиво.

     

.Немое кино.

главная