23:53 

токсидермизм.

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
Наличие всего сразу вводит в длинные периоды анабиоза.Если что и пугает то именно это. Все дополняющие в сборе.Ничто не может вырваться за тонкие мыльные пузыри защищённости.Должны быть доминанты, ломанные в стороны, тогда ими можно цепляться за гладкие стены.

Август таится у Леди в перстне.Июнь-июль,август.Всегда в стороне.Привратник,ловкач и кудесник.Сухим стеблем поселит на стену итог.Походов в путах от дыры на небе.Там нет ничего кроме ветра и снов.Ты не нужен живым никому и себе.А значит не стоит держатся за воздух застенка.

По три фразы за раз.Так учатся молчать.Главное видеть на кончике языка рифмача.По праву назвать его гончей.Есть такие на уставшей от могил земле.Им гнатся по следу которого нет.


Дёргатся в теплоте конвульсий можно конечно и под пафос да вычурность.А кажется что лучшим вариантом было бы нечто типа E.L.O. и иже не усугубляет но и деревянные колодки обеспечены да какая разница чем громче - тем лучше изверг.Нужно позвонить ох, кому это нужно.. приятнее думать о знакомых сдерживаемых отцензуренными и строго регламентированными рамками [психо|гено|псевдо]типа.В них каждый по-своему дорог и незаменим.А на практике Торквемада скорее Робеспьер становится образом праотца всякого благодетеля, коим к случаю все себя втайне считают. облагодетельствуйте, открутите писцу голову.Вот взять тот же вопрос о свободе личности.Чаще выходит что отгораживаясь ею от некоторых действий приходим к противному[:]очень сильной надобности в напалме.И ладно если одном напалме, но появляется традиция укладывать не испытывавших до этого насилия над личностью в стерильные палаты и с бесконечной доброжелательностью и состраданием поливать их антисептиками-антибиотиками-антидепресантами и прочими антигенами.Делать дыры в теле что бы лучше дышалось,елось и чувствовалось.Это же не медицина, это общение,какое к чертям милосердие[?!]

- вещание неведомо откуда, а всё об одном.
- какое чудное название придумали паразитам - эгрегор.
- не моего авторства но... эмоционализм!
- ..выиграл.от этого несёт завтраком грифа.
- каков талант быть критиком-журналистом...и придурком...эх...


@музыка: "Никто не придёт" - Би-2 и правда.{и то хорошо}

@настроение: будьте моим любимым чучелом, я осыплю вас ватой и окружу любовью с клеем...

URL
   

.Немое кино.

главная