20:19 

с каких это пор...

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
...я спокойно переношу толпы людей. спокойно в смысле - не пытаюсь забиться под потолок лицом вверх -_-"

Кажется сходила на последний сеанс "Пиратов:2" в городе. violent.pornography, тебе не кажется что в один и тот же час наш разум поразил анонимный приказ?)
Ну что...режисёры решили подзаработать денег.Как там, а : "Бабло победит зло".Рыбные палочки воины-пираты больше вызывали недоумение, чем отвращение и тем более ужас.Нулевой сюжет, точнее его полная деградация до невозможности лишающая действия героев смысла.Я имею в виду Смысла.Постоянно не радующая глаз физиономия Леголасатьфу Тёрнера.И просто убивающая моё зрение мадам Найтли, которая решила ещё раз проехатся трактором по понятнию "чистота игры".Кстати, глядя на её лицо, а в частности на нижнюю челюсть дипломированный психолог раскрыл бы множество черт характера, а я как дантист-любитель скажу что это неправильный прикус -_- Не порадовала даже эпизодичная колдунья вообще рассматривание гнилых зубов на экране режисёры ввели видимо для реалистичности...эта реалистичность раздражала, думаю не одну меня.Депп...Они убили капитана Джека Воробья(!)Абсолютно другая персона нежели в первом фильме - это не джентельмен удачи, а мелкий пиратишка.Ещё и линия между Элизабет и ним...о Джек, как ты мог?!после стольких яойных фиков! Кхм.Увы, даже юмор перекочевал из прошлого фильма.В общем - очередной сиквел.

P.S.
Смотрите мульт "Остров сокровищ" Черкасского) и "Остров сокровищ" Воробьёва [ах доктор Ливси(Костецкий)...] не ошибётесь.
P.P.S.
Нет,в сё таки был один порадовавший момент - пулемёт "Максим" на "Летучем Голландце"


Что до толп людей...мой поход в книжный квартал был весьма удачен.Я нашла "Petshop of Horrors" и с громадным удовольствием прочитала оба найденых тома.Это компенсирует всё даже постдемофобический шок от обилия людей)

{.вчера в нашем доме вырубило свет.}

@музыка: "Hall of The Mountain King" - "Apocaliptica"

@настроение: какoе то странное желание...пойти и напиться "Вермута"...эм, откуда оно ^^""""

URL
Комментарии
2006-08-15 в 20:56 

ни единою буквой не лгу
хм.критика просто источающая яд.понравилась.только вот как то больше не охота смотреть этот фильмец.
как ты могла?как ты могла предупредить,что единственный персонаж,который мне более менее нравился обмелководиться во второй части,но и более того,умретЪ!!!плакаю...про что же будет третья часть :duma:

2006-08-15 в 21:12 

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
не боись, кончилось всё тем что Леголас,Найтли и ещё какой то тип взялись за руки и провозгласили : "Мы спасём его и корабль" я же сказала - сиквел...

URL
2006-08-15 в 23:32 

ни единою буквой не лгу
Enviala ,так не умер?..
чорт.надо срочно смотреть,что бы больше никто не смог меня запутать.


что меня пугает больше всего :сказали,что у фильма такой успех,что рассчитывают выпустить ЧЕТЫРЕ части..

2006-08-15 в 23:46 

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
ага...добьют фильм.

URL
2006-08-16 в 00:06 

ни единою буквой не лгу
Enviala ,и мне кажется,что это будет неудачно.ибо уже в первом сюжет был не прямо супер.во втором,как я понимаю,он просто напросто отсуствует?..

а может,произойдет чудо,его спасут и что нить достойное сделают из 3 части?..

2006-08-16 в 00:17 

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
Вообще это сугубо моё мнение, но мне кажется что это был фильм ради фильма, сюжет есть но он просто для того что бы набор картинок имел какую-нибудь связь.Т.е. режисёры увидели эффект и выписали формулу нового фильма.(=вдвойне шуток из первого+побольше спецефектов+Депп+любовные линии+намёк на ужастик)=квинтесенция первого.И людям это нравиться - оно никак не грузит.Может так и должно быть.Фиг его знает.

URL
     

.Немое кино.

главная