00:10 

p.a.

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
совершенно измучили посекундно возникающие надстройки над проблемой трудоустройства.приходится признать что возможности тренировки воображения тут порядочные.такое дикое количество вариаций на тематику увольнения, принятия, собеседований и непосредственно самого трудового процесса, которые с излишком могут быть разноображены сочетаниями с возможным исключением, зачислением и обучением в институте.и каждая из них своим собственным способом приводит в эфемерную, но уже заранее приславшую приглашение и именной пропуск пропасть.
если бы ещё не было так жарко все это можно было бы оформить, вставить в витую рамку с необработанными краями и повесить на ненадежный гвоздь прямо над тем самым местом где анатомы чаще всего предполагают найти какие-то следы пребывания нервных клеток и мозг.
да, и кому пришла в голову мысль вставлять в большинство игрушек для собак пищалки.есть такой красный мячик который издаёт звуки необыкновенных частот.от них не только собака может завыть даже если отродясь такого не делала, а и по стенам можно научится ходить и без описанных в первом абзаце упражнений.

URL
Комментарии
2010-07-20 в 22:36 

Это просто я люблю жизнь, что мне дана...(с)
свет! цвет! раковина. ступеньки. хммммммм... )
трудоустройство - это очень забавно.
ноя, собственно, про звереныша. как? привыкли?

2010-07-21 в 08:03 

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
ох...мокрица? оно где-то так же глаза слепит как и повседневное.как же жарко,а...
такая мысль меня уже посещала...
да в общем то.но как его оставлять дома одного...сказали что во избежание перелома всех конечностей нужен вольерчик на первых парах.наверно возьмем домик побольше, тем более что он к ним адекватно относится.как то будет...кусается он кошмарно, а зубы ещё меняться и не начинали...окончание прививок ему сказали делать как раз когда они закончат.но с домашними собаками общаться иногда приходится.он на прогулках становится на задние лапы как сурикат если видит что то похожее на другую собаку.причем большую.маленькие его не переносят: он вульгарно начинает через них прыгать и ложить лапы на плечи)) зато большие и сами так играются, и кроме того как то адекватнее реагируют на щенков, т.е. не желают их сразу же облаять и вцепиться куда-нибудь. хотя это так,статистика,чушь....

URL
2010-07-21 в 11:20 

Это просто я люблю жизнь, что мне дана...(с)
) ну ты же знаешь, я оптимист. была какая-то подобная раковина.. знаешь.. а мне уже неделю как пофигу на температуру. деградирую)
это ж какая должна быть активность, если *во избежания перелома*?? хотя.. про щенков левреток говорят, что это *атомная бомба с батарейкой не скажу где*))) судя по всему, у тебя тоже так?
грызет.ы. тебе уже рассказали про необходимость утвердить свою хозяйскую доминантность?))
с большими собаками вообще проще. чем пес больше, тем он пофигистичнее. почти всегда)

собственно, главное: не жалеешь, что появился?

2010-07-21 в 13:35 

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
хм.ну есть конечно похожие.такие мелкие, что и не знаешь зачем её поставили...просто жара ничего, но духота...
он когда играет с большой собакой не то за ней гоняется, не то через неё(!) перепрыгивает, или по кругу совершенно борзо убегает.в конце концов выматывает, и эта собака падает и придерживает его лапой что бы не мелькал хотя бы пару секунд.с ужасом думаю как будем пережидать две недели карантина после последней щенячьей прививки...
да, эту альфа-мышь я кусаю и дую в нос, такое впечатление что когда-нибудь его надую и он перебирая лапами полетит...

ну.скорее меня поставили пред фактом что вот.он.спит на моей подушке.что толку жалеть или высчитывать выгоду.вообще прошло немного времени и снова все.так же.не знаю хорошо это или плохо.

URL
2010-07-21 в 15:06 

амитей
Это просто я люблю жизнь, что мне дана...(с)
и с любом случае - это свет. в конце туннеля)) позитив - наше все. либо ты привыкнешь, либо оно пройдет)
ну что ты хочешь, он же охотничий) причем, реально охотничий. насколько я понимаю, местами вполне себе может быть страшным оружием. ну я если жертва не помещается в зубах, надо ее хотя бы умотать до смерти, а потом растащить на кусочки))) как назвали, кстати?
вах. я бы посмотрела на процесс надувания) как насчет *всегда первой выходить в дверь?* толком никогда не понимала, как весь этот процесс *доминирования* ставится...
про факт помню. я про потом. но в целом, ясно. бальзаки ноют только тогда, когда можно что-то изменить(с)))

2010-07-21 в 16:17 

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
вообще то официально они не охотничьи.когда то там были попытки гонятся за кроликами, но сейчас вроде нет.хотя это ничего не меняет...назвали Амиром [ну не самый же злой тип этот Тимур-Ланг].он восточная статуэтка и при совместных походах вызывает у окружающих разжижение мозга и фатальную степень умиления.
двери...кажется собаки в это не сильно верят))а вот укусить...мне ещё кажутся странными рассуждения о том сммотрит в глаза или нет.

URL
2010-07-21 в 16:51 

амитей
Это просто я люблю жизнь, что мне дана...(с)
ну. в неохотничесть я почему-то не верю. предчувствие, ага) куда тогда девать столько энергии?
ну. еще бы. фатальное умиление неизбежно. у него все-еще голубые глаза?
у меня вообще проблемы с пониманием. при чем тут глаза? зачем вообще проделывать столько странных вещей, добиваясь простой, в сущности цели?.. думаю, смысл в том, чтобы из кучи-малы всех общих методов найти тот, который действует лично у тебя и применять его, забыв про остальные.

2010-07-21 в 17:18 

Enviala
Зачем ложь - так много разной правды...
да...скорость либо 0 км/ч либо под 50...
вроде бы светлые, но кажется не совсем голубые.сложность в определении цвета заключается в том, что он когда разыгрывается, а это процесс практически беспрерывный, кроме чернющих зрачков во весь глаз ничего не видно...зато вот шерсть вполне себе голубая))
ну вот, взгляд в глаза, вызов, волки.мда.Лоренц.местами он слегка неправ.особенно веет от его книг тем что животное должно всех кусать за {...} и быть зверюгой.наверно тогда дико льстит что он не пытался тебе вцепится в глотку пять минут назад.

URL
2010-07-21 в 21:38 

Это просто я люблю жизнь, что мне дана...(с)
зато сколько развлечений в жизни)
ну. видимо, есть надежда, что когда-нибудь он станет степенным, мудрым и ленивым) шерсть я помню. в этом с самого начало сомнений не было.
хм. *с сомнением*. я не очень верю в то, что агрессия первична. то есть, если вдруг считать, что ради добычи пищи и выживает сильнейший.. но.. все-таки это очень не так про домашних.

   

.Немое кино.

главная